Форум для Всех и Обо Всём

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на НОВОМ,Современном Форуме!
Давайте отвлечемся ненадолго от насущных забот, отложим в сторону повседневные дела и просто... пообщаемся.
Ведь нам столько всего надо обсудить - человеческие отношения, всевозможные женские секреты и хитрости, разные мелочи, которые нам помогают в жизни и еще много-много тем!
Здесь мы можем помочь друг другу советом, подбодрить в трудную минуту, поднять настроение, поделиться своей радостью.
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ... ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ !!!
@ Aдминистрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для Всех и Обо Всём » Приятного Аппетита! » Кондитерские изделия и Выпечка


Кондитерские изделия и Выпечка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Воздушный Поцелуй

http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_1487.jpg

Необходимые продукты:

яйцо - 3 шт.
сахар для теста - 1 стакана и для крема - 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
сметана для теста - 1 стакан и высокой жирности для крема - 3 стакана
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
какао-порошок - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 стакана
шоколад белый - 100 г
конфеты "Рафаэлло" - 7 шт.

Способ приготовления рецепта:

Яйца взбейте с сахаром, добавьте размягченное масло. Погасите соду в сметане, смешайте с яично-масляной смесью, взбейте. Какао перемешайте с просеянной мукой, добавьте во взбитую массу, замесите однородное полужидкое тесто.
Тесто разлейте поровну по трем формам, смазанным маслом, заполнив их не более чем на 1/3. Испеките три коржа при 220 °С в течение 20–25 минут, готовые коржи остудите.

Сметану взбейте с сахаром до образования пышной массы.

Бисквитные коржи смажьте кремом. Верх и боковую поверхность торта смажьте кремом, посыпьте натертым на крупной терке шоколадом. Сверху оформите торт конфетами «Рафаэлло». Поставьте на 4 часа в холодильник для пропитки.

Торт "Ромашка"

http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_1462.jpg

Необходимые продукты:

яйцо - 5 шт.
сахарная пудра для теста - 5 ст. ложек и для крема - 6 ст. ложек
ванильный сахар для теста - 2 ч. ложки и для крема - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 3 ст. ложки
крахмал - 3 ст. ложки
масло сливочное для смазки - 1 ст. ложка
шоколад - 200 г
сливки густые - 500 мл
творог - 300 г
миндаль и фисташки рубленые - 3 ст. ложки

Способ приготовления рецепта:

Бисквит приготовьте по рецепту "Торт с Малиновым кремом" . Крахмал введите вместе с мукой.

Тесто выпекайте при 220 °С в течение 15 минут. Готовый корж остудите.

Половину шоколада натрите на терке, половину растопите в 100 мл горячих сливок. Оставшиеся сливки взбейте с сахарной пудрой. Творог протрите через сито, смешайте с ванильным сахаром, орехами и взбитыми сливками. Крем разделите на две части: в одну введите растопленный шоколад, в другую — натертый.

Форму выложите изнутри пленкой. Бисквит разрежьте на полоски и выстелите ими форму, отложив несколько штук. Выложите светлый крем, разровняйте, поставьте на 20 минут в морозильник. Затем выложите темный крем и закройте оставшимися полосками бисквита. Поставьте на 6 часов в морозильник.

Из бумажного круга вырежьте сектора. Торт выложите на блюдо, снимите пленку и посыпьте сахарной пудрой. Наложите шаблоны из бумаги, посыпьте какао.

0

2

Торт с Малиновым Кремом

http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_1453.jpg

Необходимые продукты:

яйцо - 6 шт.
сахар для теста - 4 ст. ложки и для крема - 200 г
какао-порошок - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 100 г
масло сливочное - 400 г
сливки - 100 г
конфитюр малиновый - 150 г
коньяк - 1 ст. ложка
орехи грецкие мелко рубленные - 4 ст. ложки
глазурь

Способ приготовления рецепта:

Желтки отделите от белков. Разотрите желтки с 3 столовыми ложками сахара до растворения сахара и взбейте массу до увеличения объема в 3 раза. Отдельно на холоде взбейте белки до увеличения объема в 4–5 раз, постепенно добавляя оставшийся сахар.

Взбитые желтки смешайте с 1/3 взбитых белков, добавьте муку, какао-порошок, перемешайте, затем добавьте оставшуюся часть белков и перемешайте до образования теста однородной консистенции.

Форму застелите бумагой, смазанной маслом, вылейте тесто слоем 0,5 см. Выпекайте при 230 °С в течение 10 минут. Испеките пять коржей, остудите их.

Сахар, сливки и 1/3 нормы масла уварите на слабом огне, помешивая, в течение 10 минут, охладите. Оставшееся масло взбейте, постепенно добавляя остывшую массу. Введите конфитюр, коньяк и перемешайте.

Коржи прослоите кремом, смажьте им верх и бока торта. Бока торта посыпьте орехами, верх залейте шоколадной глазурью

0


Вы здесь » Форум для Всех и Обо Всём » Приятного Аппетита! » Кондитерские изделия и Выпечка