http://meteox.nm.ru/
Чё-то стремно мне как-то... Неужели, правда?
Москвичи, берегитесь!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12007-11-07 19:58:24
Поделиться22007-11-08 11:03:00
Всё это конечно наводит некие ужасы..Но..!Есть у меня какие-то сомнения по этому поводу..
Ириш,ну столько людей наблюдает и следит за всем этим..И только одним любителям звёздного небы удалось обнаружить и просчитать
такую катастрофу??
Я нечто подобное слышала,вернее видела передачу с похожей тематикой..Там тоже шла речь о крупном метеорите,только его сближение с Землёй там никак не предвидется..Пройдёт рядом(слишком близко),это да..Говорили..В последствии можно будет ожидать
всё что угодно..Ураганы,смерчи и тому подобные природные катаклизмы..Но никак не говорилось о том,что столкнётся с нашей Планетой..а ещё и в центре Москвы..Ир,если такое вот Чудо природы упадёт на Землю..то поверь,наврядли поможет спасение у знакомых или родственников близ лежащих городов Россиии..Подметёт всех..
А ты можешь смело паковать свои чумаданы и заказывать билеты..Если что,поместимся..устроим шведскую семью и будем спасать своих благоверных своими же телами...Благо я под свою грудь могу поместить сразу 3 детей и одного мужика Одного тебе придётся таки взять на себя:)
Прошу прощения.что такую серьёзную тему перевела таки в шутку..Пугают меня такие прогнозы..не хочется даже думать об этом..
Поэтому давайте надеятся..что информация предназначенна для таких пугливых как мы:)
Поделиться32007-11-08 19:22:36
если такое вот Чудо природы упадёт на Землю..то поверь,наврядли поможет спасение у знакомых или родственников близ лежащих городов Россиии..
Так вот и я о том же... Страаашно... Мы ж тут, как бы, рядом....
А ты можешь смело паковать свои чумаданы и заказывать билеты..Если что,поместимся..устроим шведскую семью и будем спасать своих благоверных своими же телами...Благо я под свою грудь могу поместить сразу 3 детей и одного мужика Одного тебе придётся таки взять на себя:)
Свидетели есть, что я не напрашивалась?
Поэтому уже пакую чемоданы! Жди, выезжаем прямо сейчас! Чего до декабря тянуть-то?!
Поделиться42007-11-08 21:05:09
Так вот и я о том же... Страаашно... Мы ж тут, как бы, рядом....
Cтрашно-страшно...Говорят о россии..За украину молчат...Делай выводы:)
Свидетели есть, что я не напрашивалась?
Поэтому уже пакую чемоданы! Жди, выезжаем прямо сейчас! Чего до декабря тянуть-то?!
Ой-ой...Можно подумать напугала Мы не из пугливых..Ириш:)
Если ты уже выехала..я тогда бегу на Жд/вокзал встречать...По пути хлеб,соль..красную дорожку...эх,только бы не забыть...
А если серьёзно...да врёт они всё..не знают чем ещё народ всполошить..если бы это было реальностью...неужели никто не придпринимал бы никаких мер??С Вашим Путиным-ничего не должно быть страшно..!!!
Поделиться52007-11-09 11:13:08
С Вашим Путиным-ничего не должно быть страшно..!!!
Как про Брюса Уиллиса сказала.
Поделиться62007-11-09 11:53:47
Как про Брюса Уиллиса сказала.
да куда Брюсу к Володе браться?!
Мужчина,то что надо..Ух...при одном имени душа вздрагивает..сворачивается и обратно разворачивается:)
Поделиться72007-11-09 11:56:32
За украину молчат...Делай выводы:)
прально ежайте к нам мы всида рады ))
да куда Брюсу к Володе браться?!
Мужчина,то что надо..Ух...при одном имени душа вздрагивает..сворачивается и обратно разворачивается:)
Путин Мать моих детей Личность (с)
достойный политик и ваще нормальный мужик
Поделиться82007-11-09 12:22:42
Путин Мать моих детей Личность (с)
достойный политик и ваще нормальный мужик
Чего не скажешь о нашем товарище..
смотрю мы с астрологии перешли на политику:)
Поделиться92007-11-09 13:41:21
смотрю мы с астрологии перешли на политику:)
Да не большая разница! Что созвездия, что президент... далеки они от нас...
Да и мы как живем? Как звезды выстроятся, да как президент скажет...
А Путин - это да... Респект ему, как говорится, и уважуха! Жаль, что не долго ему осталось...
Поделиться102007-11-09 14:21:08
Жаль, что не долго ему осталось...
типун те на язык или он заказан лично тобой ??
Поделиться112007-11-09 14:22:41
типун те на язык или он заказан лично тобой ??
Ну вот вечно ты как скажешь чё-нить...
Президентский срок его заканчивается в марте следующего года...
Поделиться122007-11-09 14:25:16
так блин я в россии живу или ты
он же возглавит блок Единой Росии
после чего станет премьером а после этого станет внофь президентом элементарная рокировка!
Поделиться132007-11-09 14:33:28
после чего станет премьером а после этого станет внофь президентом элементарная рокировка!
Твои слова да Богу в уши! Но. 4 года будет у руля кто-то другой (и благо если Медведев, хотя бабушка надвое сказала - благо это или нет)
А за 4 года можно все конкретно развалить...
Поделиться142007-11-09 14:36:26
не думаю что у кого то буит такой шанс ведь правящая партия причем в подовляющем большинстве будет под началом дядя Вовы
Поделиться152007-12-12 13:43:13
Ну вот...а начиналось все с метеорита
Поделиться162007-12-12 14:19:55
Нужно срочно создать тему политики...темболее есть что обсудить...
А теперь вернёмся к метеориту...
что-нибудь новое об этом слышно??
я вот искала что-то похожее...не выдаёт...а значит будет Москва стоять на месте
Поделиться172008-02-29 17:16:00
..а значит будет Москва стоять на месте
Гы! СтоИт, златоглавая!