Сталкивался ли ты когда-нибудь с ощущением полной неудовлетворенности в сексуальной жизни? Если да, то, какие шаги ты предпринимал(а) для того, чтобы хоть как-то изменить ситуацию, и предпринимал ли их вообще? Видимо, каждый из нас делает это по-разному, главное - вовремя избавляться от этого неприятного состояния, хотя бы потому, что оно неминуемо приведет к нервным расстройствам и трудностям в дальнейшем общении с женщинами/мужчинами.
Стыдливость в постели? Чепуха!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-11-14 01:05:19
Поделиться22007-11-18 03:15:50
Сталкивался ли ты когда-нибудь с ощущением полной неудовлетворенности в сексуальной жизни?
Ну да.Это было периодами.После того как у нас родился сын.Скорей всего через год-1,5 были такие сложности.Становилось грустно и страшно и были мысли "что же с нами дальше будет?неужели это всё?"
Эти же мысли появились у меня недавно(после летних скандалов из-за машины,после летних расставаний мы явно отдалились)так как муж не уделяет мне вообще внимания.После работы мы лишь общаемся на уровне знакомых.Это угнетает:(....
Попыток всё это наладить я не предпринимаю(кроме того,что говорю об этом...ненавящево так!),так как:
а)не знаю что могу сделать в данной ситуации
б)не знаю нужно ли ЕМУ это