Сегодня замечательный праздник,который празднуют одновременно сразу в двух городах,
в двух странах..Одессе и Питере,и повод у нас один - День Рождение самого милого и замечательного человечка
нашей большой Планеты!!
ИРИШКА!!
Солнышко ты моё Питерское,моя дорогая подружка!!Сегодня действительно огромный и радостный праздник который наша семья отмечает вместе с Вами.И не важно что нас разделяют какие-то тысячи км.,главное что мысленно,
но МЫ с ВАМИ!! Ты заслуживаешь столько прекрасных и нежных слов,столько всего хочется Тебе пожелать искренне и от всего сердца...Но врядли найдутся слова,которыми можно описать все свои пожелания,а их у меня очень и очень много..
Не хочется повторяться,но без этого никуда..
Начнём со здоровья - как можно больше и покрепче,Друзей - Ириш,преданных и самых верных,ЛЮБВИ,куда же без неё..- я знаю что Ты любима и любишь,но пусть эти чувства всегда будут у вас как в первый раз..Нежными и трепетными..!!Чтобы твоя шикарная улыбка никогда не исчезала с твоего милого личика,желаю Тебе только ярких и запоминающихся моментов в жизни и никаких слёз !!!Ну и...дочечку на последок нажелаю Вам,Димке сестрёнку и Тебе помощницу:)
Целуем Тебя все дружно и ещё раз говорим,С Днём РОЖДЕНИЯ Тебя,Дорогая!!!
Подруга, милая подруга –
Союз добра и красоты –
Когда придется в жизни туго,
Помочь всегда готова ты.
Так пусть же этот день рождения
Подарит радость навсегда,
Любви счастливые мгновенья,
Любви волшебные года!
В прекрасный праздник, день рождения,
Гляди с надеждою вперед.
Пускай вот это поздравление
Тебе удачу принесет!