Приветик форумчане! мне нужна помощь. я хоч улишиться девственности. но не хочу с кем-то из знакомых мне людей. хочу что бы это была первая и последняя встреча. может кто поможет?? можно советом, а можно и делом.
p.s. я живу в городе домодедово. это город не далеко от москвы. ну это так.... просто к сведению))
нужна помощь
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-12-24 16:26:27
Поделиться22008-01-10 11:09:38
мне нужна помощь. я хоч улишиться девственности. но не хочу с кем-то из знакомых мне людей. хочу что бы это была первая и последняя встреча. может кто поможет?? можно советом, а можно и делом.
А хотите ли вы действительно этого..?!Не пожалеете ли потом?
Я считаю что принятое Вами решение никак не правильное...это должно произойти совершенно не так как вы пишете...
Где тогда страсть.желание..любовь в конце концов??К чему такая спешка и спонтанность??Чтобы потом нечего даже было вспомнить??Первый раз он и должен быть первым и самым-самым...с тем кого любите...а не просто так...чтобы быть как все...
Поделиться32008-06-18 13:20:39
я вот лично до сих пор боюсь ее лишаться....почему то страшно...мой парень хочет,чтобы у нас были серьезные отношения,а я очень испугана этим...
Поделиться42008-06-18 18:31:44
я вот лично до сих пор боюсь ее лишаться....почему то страшно...мой парень хочет,чтобы у нас были серьезные отношения,а я очень испугана этим...
Отношения могут быть серьёзными и без секса,а если ты боишся..значит чувствуешь неуверенность в себе или же в ваших отношениях...Не нужно спешить,лишиться невинности можно только раз..и пусть этот раз будет запоминающимся а не просто так...потому что твои подруги уже пробовали..
Поделиться52008-06-19 08:39:55
это то верно....но вот в моем возрасте все парни с кем я встречались хотели со мной секса,а я считаю,что мне рановато еще...
Поделиться62008-06-19 11:51:37
это то верно....но вот в моем возрасте все парни с кем я встречались хотели со мной секса,а я считаю,что мне рановато еще...
Алён,делай выводы значит...им нужен секс,Твоё тело но не ты..Прости,может быть слишком грубо написала..Ты главное не отчаивайся и не падай духом...Твой принц на белом коне уже в пути:)
Поделиться72008-06-19 16:49:12
я это все понимаю и знаю...ну может это переходный возраст такой у них..вот в моем классе парни почти все пошляки...
Поделиться82008-06-19 16:56:25
я это все понимаю и знаю...ну может это переходный возраст такой у них..вот в моем классе парни почти все пошляки...
Пошляков сейчас хватает и в детских садах,это я Тебе точно говорю..Мой старший в пятый перешел.но о сексе они шушукались ещё во втором..скороспелки..Хочется уже всё как можно поскорей узнать и попробовать:)Не здавайся!
Поделиться92008-06-19 17:07:47
Пошляков сейчас хватает и в детских садах,это я Тебе точно говорю..Мой старший в пятый перешел.но о сексе они шушукались ещё во втором..скороспелки..Хочется уже всё как можно поскорей узнать и попробовать:)Не здавайся!
хорошо,я постараюсь!!!!