Девочки, вычитала про шоколадную диету, кто-то сидел на ней?
Она расчитана на 4-7 дней, а потом нужно делать перерыв на такое же кол-во дней. В день можно съесть два батончика по 40-50 грм, кофе без сахара с обезжиренным молоком. Пить разрешается только через 3 часа после еды, за 5 дней обещают скинуть 6 кг!
Шоколадная диета
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-06-16 02:10:26
Поделиться22011-06-16 19:28:22
Я пыталась на ней сидеть, но она для меня оказалась сильно жесткой, от сладкого пить жутко хочется, я всего 2 дня продержалась, а потом стало вообще плохо. Читала, что эта диета портить печень.
Поделиться32011-06-16 23:47:05
Я пыталась на ней сидеть, но она для меня оказалась сильно жесткой, от сладкого пить жутко хочется, я всего 2 дня продержалась, а потом стало вообще плохо. Читала, что эта диета портить печень.
Ого! Ну, можно же что-то пить для печени, чтоб ее защитить, я вот осенью на грече сидела, так пила поливитамины, свежевыжатые соки и для печени диетолог посоветовал пить эссливер форте, продержалась месяц, скинула 6 кг и довольна, но как говорится, нет предела совершенству поэтому и хочу еще перед отпуском быстренько столько же скинуть.
Поделиться42011-06-17 00:26:10
Я как раз сейчас на грече сижу, уже больше недели, пью витамины и соки, а вот про эссливер не знала, спасибо – возьму на заметку. А по поводу твоей шоколадной скажу, что попробовать можно, а там уже отпишешься как прошло знакомство с ней у тебя.
Поделиться52011-06-17 01:04:46
Не за что! Да, пожалуй, попробую и конечно же отпишусь!