Academic_girl написал(а):Да!!!!!Полностью с тобой согласна!!!!! Нафига вообще этот виртуальный секс!!!
Ну мы тут по-ходу люди взрослые. И каждый для себя в праве составить маленький или может большой список того, что он/она хотел(-а) бы попробовать в жизни. И пусть сто двадцать четвертым пунктом будет "Заняться виртуальным сексом ". Почему бы и нет? Это, в конце концов, может снять стресс, это может поднять настроение, это может заменить временно отсутствующего партнера... да скоко хотите можно тут придумать... и это нормально. Свободный выбор свободного человека.
Главное одно. И я в этом уверена, и все обязаны со мной согласиться ( ) : БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!
Виртуальный секс для меня - что то вроде кораблика внутри бутылки... Все красиво, розвивает мышление, но не для буквального наслаждения! Конечно настоящий секс в миллиарды раз лучше, хотя их наверное даже сравнивать нельзя, ибо настоящий - это секс , а виртуальный - это прочтение, написание эротической книги! Ведь когда вы читаете книгу, вы же не беретесь за рукоять?? ДА и образы, в принципе(если автор подробно не описал) придумываете сами, а гоняться за этими образами в жизни - просто глупо.