Существует мнение о том, что девушка не должна обременять себя всякими там учебами, работами, а тем более карьерным ростом. Выйти замуж нарожать детей, ну и конечно быть рабыней зарабатывающего деньги мужа.
Я так не думаю! Я считаю, что все должно быть поровну. Как думаете вы?
Семья или карьера?!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-11-03 01:13:27
Поделиться22007-11-05 17:53:12
учеба работа карьерный рост это признаки успешной личности
НО
если у мужчин это должно быть приоритетом то у женщин скорее второстепенной задачей
только так и ни как иначе
но это сугубо мое мнение!
Поделиться32007-11-18 03:07:01
Я была восспитана так,что прежде всего женщина-это мать.И я полностью окунулась в материнство,забыв про себя.И за это виню свою безумную любовь к мужу(в глубине души),что не смогла пойти в высшее учебное заведение(в своё время конечно же больше деньги были препятствием),что не смогла как-то реализоваться и сижу в клетке,которая далеко не золотая и даже не серебрянная.
Конечно сейчас я работаю.Карьеры можно сказать нет.
Считаю также,что женщина не может полностью жить карьерой,иначе будут страдать дети .Должна быть скорее золотая середина,что тоже сложно.ДИЛЕММА.
Поделиться42007-11-22 13:18:47
Я считаю, что всё хорошо в мере, девушка должна уметь сочетать и работу, и заботу о семье. В конце концов, сидящая дома жена когда-нибуль просто перестанет быть интересна её мужу! Нужно иметь свои интересы, своё дело, чтобы не быть полностью зависимой от мужа.