Форум для Всех и Обо Всём

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на НОВОМ,Современном Форуме!
Давайте отвлечемся ненадолго от насущных забот, отложим в сторону повседневные дела и просто... пообщаемся.
Ведь нам столько всего надо обсудить - человеческие отношения, всевозможные женские секреты и хитрости, разные мелочи, которые нам помогают в жизни и еще много-много тем!
Здесь мы можем помочь друг другу советом, подбодрить в трудную минуту, поднять настроение, поделиться своей радостью.
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ... ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ !!!
@ Aдминистрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Салаты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Делимся рецептами салатов.

Салат "Смертельный номер"

Ингредиенты:

2 плавленых сырка
2 отварные моркови
2 маринованных огурца
200 г отварной свинины
1 банка целых маринованных шампиньонов
2 оварные картофелины
1 крупная луковица
3 отварных яйца
майонез
соль, перец, зелень

Приготовление блюда:

Салат укладывается слоямглубокую большую салатницу смазать растительным маслом ,шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук(лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом, далее слой моркови(морковь на крупную терку), затем маринов. огурцы( порезать кружочками тонко), полить слой майонезом, затем слой мяса рубленого, сново майонез, далее плавл. сыр (на терку), майонез, картофель(на терку), майонез, яйца(мелко порубить), майонез. Слои по вкусу солить и перчить(кроме сыра и огурцов). Салат убрать на 12 часов в холодильник. Самое интересное заключается вот в чем На глазах у публики(гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение исскуства(салат оказываеться шляпками грибов вверх. Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный! Салат можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

http://i031.radikal.ru/0711/ca/f77b9156500e.jpg

0

2

Салат "Капля Страсти..."

Ингридиенты:

зерна 1/2 граната
картофель отварной 4 шт.
отварной язык 300 г
репчатый лук 2 шт.
яйца 6 шт.
твердый сыр 250 г
майонез

Способ приготовления:

Репчатый лук нарезать кольцами и замариновать в смеси оливкового или растительного масла и уксуса, выдерживать около 30 минут, затем лук промыть и просушить. Картофель, яйца натереть на терке. Отварной язык нарезать соломкой. Выкладываем салат слоями:
- картофель, заливаем майонезом;
- язык, заливаем майонезом;
- лук, заливаем майонезом;
- яйца, заливаем майонезом;
- сверху посыпаем все тертым сыром, заливаем майонезом.
На поверхности салата выложить рисунок из зерен граната и листиков петрушки.

http://www.cook-master.ru/images/2006_03_13/sal.jpghttp://www.cook-master.ru/images/2006_03_13/sal1.jpg

0