Форум для Всех и Обо Всём

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на НОВОМ,Современном Форуме!
Давайте отвлечемся ненадолго от насущных забот, отложим в сторону повседневные дела и просто... пообщаемся.
Ведь нам столько всего надо обсудить - человеческие отношения, всевозможные женские секреты и хитрости, разные мелочи, которые нам помогают в жизни и еще много-много тем!
Здесь мы можем помочь друг другу советом, подбодрить в трудную минуту, поднять настроение, поделиться своей радостью.
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ... ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ !!!
@ Aдминистрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мысли...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Какая сложная жизнь человека...
Она не сравнится с тяжкими адскими муками самого дьявола. Это сплошная пропасть, которой человек должен идти всю свою жизнь, достигнув таки ее днища.
То ты взлетаешь в этой пропасти, и одна только мысль об том, что ты немного выше взлетел, что твоя жизнь как будто становится дольше, дольше от дна пропасти, заставляет тебя переживать минуты славы и радости. Но порою в жизни, да что порою, буду честна, всю твою жизнь на земле постигают одни неудачи. Ты падаешь.…
Взлететь уже труднее…
Но на самом деле все не так, это только мелкое осознание человека о его не долгой и скоропостижной жизни. Потому что жизнь – это одна дорога и нет на ней никаких преград и никаких взлетов, никаких падений…
Человек сам себе создает проблемы. В этом я точно убедилась.
Быть человеком - это самая сложная мука...

0

2

Вот сколько раз я тебе говорила????? ПОЗИТИВНО надо думать и размышлять!!! И где все это???

0

3

Викторовна написал(а):

ПОЗИТИВНО надо думать и размышлять!!! И где все это???

А где его взять,этот позитив..?!Думается,что думается...а дальше посмотрим..

0

4

Приветы моя хорошая Инга!Сколько горечи в твоих словах и обиды....Ты когда-тоговорила о черной полосе и о белой...Скоро наступит день и ты поймеш,что жизнь прекрасна!И самое главное остася в ней ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!!!Не могу сказать,что моя жизнь быланасыщенной и яркой...каюсь был час когда я чуть не покончила с жизнью...С ужасом думаю,что еслиб это случилось....я не встретила-б любимого человека,не родила свой солнечный лучик,нашу Сабинку...Эх жизнь-жизня,выше нос,я с тобой!

0

5

Елена

Алёнчик!!Безумно рада Тебя видеть здесь,правда!!
А о мыслях...Ты знаешь,всётаки ярких и насыщенных моментов в нашей жизни намного больше
и жизнь действительно прекрасна..Я не одна,у меня есть друзья,есть те кто мне близок и дорог
кому не безразлична я..а остальное,остальное наладится..
Я знаю,что со временем буду перечитывать эти строки с улыбкой на лице..немного по-другому оценивать ситуацию,именно для этого
эти записи и существуют...Всё не так страшно,милая,правда!!
Я рада что у меня есть Вы..те кто меня понимает и всегда поддерживает!!
И я очень ценю то что имею.

Елена,Викторовна

Девчёнки,да я Вас просто АбАжАю!
А с Вами мне ничего не страшно ;)
Ну,что..?!Ушла настраиваться на позитив..Я правильно Вас поняла? :rolleyes:

[взломанный сайт]

0

6

Я правильно Вас поняла?

Вот теперь я поняла, что ты меня поняла!  :D

0

7

йай... философия пошла
а вообще ... в этом ведь смысл жизни, в проблемах в их решении, ведь если их не будет если ты не будешь чем то обременен то жизнь станет рафинированной скучной однообразной
а зачем сытая но скучная жизнь
нет я не говорю что стоит жить на грани ... это тяжело и дано не каждому точнее не так, не каждый умеет получать от этого удовольствие...
но это закаляет характер...это помогает идти вперед...
хотя кому то наоборот в радость плыть по течению...иногда они даже жалуются на жизнь... те кто ни чего не сделал что бы ее изменить...
на эту тему можно рассуждать часами и уйти в сотни ответвлений....

Отредактировано Espiro (2007-11-16 12:04:08)

0

8

Astraya
Ин,привет!
Не поверишь,но частоу  меня бывают похожие мысли,особенно после того,как поняла каково быть матерью,как это тяжело и как больно,когда самый родной и любимый мужчина не хочет помогать и понимать меня.
А в целом мы(я и ты),конечно держимся.Правда? :rolleyes:

0

9

В воскресенье, разбираясь на полках в своих бумагах и прочей ерунде, наткнулась на обычную школьную тетрадку….тех, еще времен……моей школьной Жизни. О, Боже….да это же Он…..мой дневник!!! Как все сейчас просто: Комп, Клава, Интернет….и дневник готов…..и мы его выставляем на показ. А раньше….раньше, Дневник был частичкой тебя, твоей Души и твоим Секретом. Мы его прятали от родителей, друзей…..мы изливали в нем все самое сокровенное и личное…..предназначенное только для Тебя и Дневника. Мы были настоящими друзьями с ним….Дневником.
Вот она обложка с датами…..начало…1985 г……окончание……дату я так и не поставила.
Руки дрожат, сердце бешено стучит…..и не удивительно, ведь сейчас я открыв его, окунусь туда……в свою молодость и юношество…..я знаю, там написано о НЕМ…..Любовь…..Первая…..Чистая…..и самая Дорогая для Меня.
Перелистываю странички, строчки, события мелькают перед глазами……я снова 15-летняя девочка….которая Живет в этом сложном мире, которая пытается доказать всем и себе, что она взрослая и самостоятельная. Вот и о первой нашей встречи с Ним….как трогательно ))…события летят…… Какое же странное ощущение…… вот я и пережила ее снова, свою Первую Любовь.

http://i025.radikal.ru/0711/67/29e011b5a586.gif

0

10

Я представляю твое волнение!Это-же память,жизнь...какая она была,а какая еще будет...годы летят ,все меняется.Недавно мы переживали первую любовь,скоро будем восторгатся наивными влюбленностями наших крох,с ними переживать взлеты и падения!Ингачка жизнь идет у нас много еще впереди!!!!!

0

11

Елена написал(а):

годы летят ,все меняется.Недавно мы переживали первую любовь,скоро будем восторгатся наивными влюбленностями наших крох,с ними переживать взлеты и падения!

А кажется всё было только вчера...Время идёт....летит...а вместе с ним и взрослеем мы...В этом ты права...
а я так хочу туда...Обратно в детство...

0

12

:'(  Ин, ну где ты??????

0